欢迎访问南京科技社团公共信息服务平台 返回主站
账号 密码
对外交流
南京海智成果展成果丰硕

5月24-26日,2017年全国科技工作者日、全国科技活动周暨江苏省第29届科普宣传周活动在南京国际展览中心举办。为全面展示近年来我市海智工作集聚国际创新资源服务经济建设取得的新成就,市科协组织海智特色基地参加海智工作成果展,集中展示2013年以来各海智基地集聚海外人才创新创业取得的新技术、新产品和新成果。5月25日,市科协党组书记、主席郑加强、副主席庄文辉、副巡视员张坚平参加活动开幕式,并到南京海智展区参观并慰问参展工作人员。

  

 

南京海智基地组织了13个特色基地中的29家企业,利用39个特色各异的项目制作了54张展板,展示了基地海智专家们创新创业的成果,其中有15家企业获邀携带产品实物到现场参展,芬母系列产品、小优STYLE智能机器人、肢体运功功能重建仪、3D打印笔等24种各类产品夺人眼球,吸引各类人士驻足围观。  

来自服务外包产业基地的吉锐生物是一家致力于研发、生产生物技术新产品的公司,2011年4月成立至今已申报国家发明专利14项,公司创始人凌建群博士2010年辞去斯坦福大学医学院实验室主任一职后,归国创业,先后获得江苏省“双创人才”,南京市“321”计划科技创业企业家,国家第九批“千人计划”等荣誉。本次展览,吉锐生物携带该公司独立研发的专利抗菌生物材料——芬母多肽系列产品参加,凌博士向前来参观慰问的市科协党组书记、主席郑加强同志表示,非常感谢科协,他们迫切需要这样高端的平台来展示自己的新技术、新产品,也希望今后能通过海智基地、通过科协,更多的参与这类活动。

(国际部)